Интернет-Магазин | Новости | Специальное предложение | Новинки
» Модульные (из решёток) напольные покрытия серии ПЛАСТИК - НОВИНКА...
» Модульные (из плиток) напольные покрытия серии ПЛАСТИК - НОВИНКА...
» Садовые дорожки и настилы из пластиковых плиток ПЛАСТДОР...
» Бордюрные ленты для грядок и кромок газонов...
» Решетчатый настил для устройства садовых дорожек - Новинка! ...
» Резиновое напольное покрытие из животноводческих плит (матов) для сельскохозяйственных помещений...
» Приглашаем к сотрудничеству...
» Строительство экологических автопарковок с применением геосинтетических материалов...
» Решетчатый настил для устройства садовых дорожек...
» Решетчатый настил для защиты газона...
» Армирование бетонных полов сеткой ОСС...
» Устройство временных подъездных путей и площадок под высокие нагрузки...
» Временные дороги с общестроительной сеткой ОСС-Д...
» Геотекстиль при устройстве фундамента...
» Решение обустройства экологических автопарковок с применением геосинтетических материалов...
» Заборные сетки для ограждения...
» Загоны и вольеры из общестроительной сетки ОСС...
» С Днем Победы! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!...
» C Праздником Международным женским днем 8 Марта!...
» От всей души поздравляем Всех с 23 февраля - Днем защитника Отечества!...
» 31 декабря - Поздравляем Вас с наступающим 2017 годом и Рождеством!...
» Пластиковая плитка ПЛАСТДОР 500 - скоро в продаже!!!...
» Делайте заказы на модульные напольные покрытия серии ПЛАСТИК...
» Новогоднее поздравление от "МиР Синтетики"...
» Приглашаем на юбилейный Х Международный авиационно-космический салон МАКС-2011 ...
» На газонах разрешат парковаться...
» Приглашаем на 17 Олдтаймер-Галерею в Международном выставочном центре Крокус Экспо...
» Как укрепить склон или откос на земельном участке?...
» Как укрепить склон на земельном участке с помощью объёмной решётки (георешётки)?...
» Как защитить деревья, кусты и цветники от заморозков и холода, от перепадов температур, повреждений, загнивания и выпревания, от грызунов и зайцев?...
» Какой вид покрытия для дорожек на огороде между грядками лучше использовать?...
» Террасная доска в вопросах и ответах...
» Что можно сделать из оставшихся кусков (обрезков) пластиковых сеток?...



Зеленоградский городской портал

Приглашаем на юбилейный Х Международный авиационно-космический салон МАКС-2011

Международный авиационно-космический салон МАКС-2011

Уважаемые посетители нашего сайта!!!

Х Международный авиационно-космический салон МАКС-2011Приглашаем Вас посетить Х Международный авиационно-космический салон МАКС-2011.

Юбилейный международный авиасалон (авиашоу) МАКС 2011 будет проходить на территории ТВК (территории выставочного комплекса) в городе Жуковском Московской области - городе авиационной науки и техники, на аэродроме центральной испытательной базы страны - Лётно-исследовательского института им. М.М.Громова с 16 по 21 августа 2011 г.

МАКС стал традиционным и одним из главных и любимых зрителями самых зрелищных праздников в России. Только на МАКСе можно увидеть опытные образцы летательных аппаратов и боевых комплексов, экспериментальные установки, которые по ряду причин не могут демонстрироваться за рубежом.

МАКС по праву занимает место в ряду ведущих мировых аэрокосмических выставок, благодаря широте тематики, зрелищности и деловой результативности.

Отличительной особенностью Международного авиационно-космического салона МАКС от ведущих авиационных форумов мира является его красочная и насыщенная лётная программа. Не станет исключением и юбилейный Х МАКС-2011. Небо Жуковского озарится непревзойденными полетами российских и иностранных ассов. Посетителей МАКС-2011 ждут яркие выступления четырех отечественных пилотажных групп: «Русские Витязи», «Стрижи», «Соколы России» и «Русь», полеты самолетов-демонстраторов США, Франции и Италии, а также полеты лучших летчиков-испытателей России на современных отечественных истребителях и гражданских самолетах!

Среди экспонатов авиасалона можно будет увидеть российские многоцелевые современные истребители Су-35, МиГ-35, Су-30 МК2, а также новинку отечественного гражданского авиапрома - самолет Сухой суперджет-100. В летной программе впервые примет участие российский истребитель пятого поколения ПАК ФА.

Военно-Воздушные Силы РФ представят полный спектр военных самолетов и вертолетов на статической стоянке: Ту-160, А-50, Ту-95, Су-27 СМ, МиГ-29СМТ, Су-24М, Су-25СМ, Су-34, МиГ-31Б, Як-130, вертолеты Ка-52, Ми-26, Ми-8 МТВ-5, Ми-28. Продемонстрируют широкую линейку военных и гражданских вертолетов и «Вертолеты России». Также планируются тематические летные показы: «Поиск и спасение» с участием вертолетов Ка-226Т Ми-34С1; «Антитеррор» с участием вертолетов Ка-52 Ми-28НЭ, Ми-8.

Международный авиационно-космический салон МАКС
 

Специально для МАКС-2011 воспроизведена реконструкция советского полевого аэродрома ПВО периода битвы под Москвой времен Великой Отечественной войны, с демонстрационными полетами самолетов, участвовавших в отражении налетов гитлеровцев на Москву.

К демонстрациям подготовлены: Истребители И-15бис, И-153, И-16, ДИТ, Ш-2, 3 По-2, 2 МиГ-3, а также два танка Т-60, автомобили ГАЗ-АА, зенитные орудия с расчетами и работающая полевая кухня.

Главной премьерой МАКС-2011, несомненно, станет самый большой пассажирский самолет концерна Airbus А-380. Среди украинских новинок будет самолет Ан-158. Таким образом, в этом году МАКС станет единственной выставкой в мире, на которой можно будет увидеть самые большие пассажирские и транспортные самолеты!

В этом году вновь, после 4-летнего перерыва, в Салоне примут участие самолеты военно-воздушных сил США. Посетители Салона смогут увидеть транспортные самолеты КС-135, истребители F-16, F-15 и бомбардировщик В-52.

Председатель Правительства Российской Федерации В.В. ПутинМАКС проводится под патронажем Председателя Правительства Российской Федерации. Это является гарантией высокого уровня организации и представительности.

«Намерены и в дальнейшем направлять в авиастроение и космонавтику серьёзные инвестиции, серьёзные ресурсы, формировать по-настоящему конкурентные компании, предприятия, способные завоевывать свою нишу на рынке, генерировать и привлекать ресурсы для модернизации и технического перевооружения. 
Уверен, что участников МАКСа ждут интересные контракты, расширение деловых связей, а встречи на подмосковной земле станут новым стартом в бизнесе для многих участников».


Председатель Правительства Российской Федерации
В.В. Путин

МАКС дает исчерпывающее представление о приоритетах и достижениях предприятий авиационно-космического комплекса России.

Важнейшей составляющей Международного Авиационно-космического салона МАКС-2011 является обширная Деловая программа. Организаторы Авиасалона предоставляют участникам платформу для профессионального диалога, установления деловых и производственных контактов, заключения новых контрактов, ознакомления с практическими достижениями в области разработки, производства, продаж, эксплуатации и обслуживания авиационной техники. 

Мероприятия деловой программы рассчитаны на широкий круг специалистов и руководителей: международные конгрессы, научные и практические конференции, форумы, семинары и круглые столы с участием руководящих органов государства, европейских регулирующих организаций, руководителей министерств и ведомств, ведущих предприятий российской и зарубежной авиационно-космической отрасли.

МАКС проводится всего лишь раз в два года, по нечётным годам, в конце августа. Так что не упустите возможность насладиться грандиозным зрелищем!!!

А также на МАКС-2011 Вы сможете увидеть решение применения одного из сборных (модульных) напольных покрытий ПВХ плиток «УНИПОЛ» в качестве настила воочию.

Международный авиационно-космический салон МАКС

Историческая справка:

Первая в России международная авиационная выставка прошла в 1911 году в Михайловском манеже Санкт-Петербурга. Спустя 22 года, 18 августа сделали Днём Воздушного Флота СССР и с тех пор отмечали его, устраивая авиашоу на аэродроме в московском Тушино.

Первый авиасалон в г. Жуковском перед «Инженерным» корпусом ЦАГИ прошёл в 1990 году. В 1992 году авиаторы окончательно перебрались в Жуковский, где на базе Лётно-исследовательского института (ЛИИ) имени М.М. Громова прошла Международная авиационно-космическая выставка «МосАэроШоу-92» (11-16 августа). С 1993 года в соответствии с указанием Президента России Б.Н. Ельцина единым местом проведения международных авиационно-космических салонов была определена территория ЛИИ им. М.М. Громова, а сами выставки стали регулярно проводиться раз в два года по нечётным годам:

I Международный авиационно-космический салон МАКС-1993 (31 августа - 5 сентября 1993)
II Международный авиационно-космический салон МАКС-1995 (22-27 августа 1995)
III Международный авиационно-космический салон МАКС-1997 (19-24 августа 1997)
IV Международный авиационно-космический салон МАКС-1999 (17-22 августа 1999)
V Международный авиационно-космический салон МАКС-2001 (14-19 августа 2001)
VI Международный авиационно-космический салон МАКС-2003 (19-24 августа 2003)
VII Международный авиационно-космический салон МАКС-2005 (16-21 августа 2005)
VIII Международный авиационно-космический салон МАКС-2007 (21-26 августа 2007)
IX Международный авиационно-космический салон МАКС-2009 (18-23 августа 2009)

Организаторы выставки - Федеральное агентство по промышленности (до 2009 года), Правительство Москвы (2009), Правительство Российской Федерации и ОАО «Авиасалон».
 





Создание, дизайн, поддержка и продвижение сайтов © 2000 - 2017 "ComBat".